Просмотр полной версии : Конкурс на лучшую кричалку-зазывалку в легион
Че за бредотема?=D хоть бы объяснил что делать и зачем.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------
Какой приз например, раз конкурс, то должен быть приз.
Мы проходу не дадим, всех нагнём и победим! Адекваты, вам сюда, в клан Insane вам всем пора!
Банально, но первое что в голову пришло)
Да, вот что то решил порекламить гильду, а всё мной написаное как то не привлекала внимание у электарата, поэтому решил обратится к креативщикам с форму, в помоще написания зазывалки.
Набор в легион инсейн 30 + левел возраст 18+ Female- размер груди 2+ Male- Наличие прямых рук, и тса необходимо. Анкеты можно оставлять по адресу insaneportal.ru
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
Какой приз например, раз конкурс, то должен быть приз.
А какой должен быть приз за такой конкурс? Набор ап с данжа? )
Да, вот что то решил порекламить гильду, а всё мной написаное как то не привлекала внимание у электарата, поэтому решил обратится к креативщикам с форму, в помоще написания зазывалки.
Набор в легион инсейн 30 + левел возраст 18+ Female- размер груди 2+ Male- Наличие прямых рук, и тса необходимо. Анкеты можно оставлять по адресу insaneportal.ru
ИМХО.
А зачем? Кто хочет - сам нас найдет. Насколько я помню, сообщество никогда себя открыто не пиарило, да и вообще, любой серьезный клан/легион/сообщество должен доказывать свою значимость делом, а не кричать какой он крутой и хороший на каждом углу.
размер груди 2+
Ржу нимагу=))
Сердцем чую, что для начала надо легионерские закрома подчистить, а то, если ничего не путаю (а я могу=)) 2 состава, а большинства уже нет и в помине!
А кричать надо по деловому: кто, что, требования и счастливый смайлик в конце=)), если конечно адекватов 18+ зазывать!
Как по мне эти зазывалки не нужны. Мне кажется там хватит написать что такая то ги проводит набор и все подробности по приему на форуме.
Да и если кричать то только после апа ибо часть народа должна будет вернуться а все кто окончательно забил на игру их можно будет кикать.
металлюга
25.05.2010, 09:21
Бей нях!Вступай в Insane!
З.Ы. а ваще лучше хотя бы походы за ветоном собирать,глядишь и народ потянется.
Харош Обсуждать! Даёшь кричалку!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot