PDA

Просмотр полной версии : Аренда Ventrilo

MGOT
20.05.2010, 15:00
Приветствую всех!
Ребят, срочно нужна помощь в проплате Ventrilo. Проблема заключается в том, что средства перечисляются только посредством кредитки, а ни у меня, ни у знакомых ее нет. Аренда производилась на ventriloservers.biz.
Собственно, есть ли у кого-нибудь кредитка, с помощью которой можно проплачивать интернет-покупки?
Аренда сервера на 25 слотов, 3 месяца - порядка 800 рублей. Деньги тут же верну посредством Яндекс-кошелька, оттуда их можно будет перевести обратно на кредитку.
Если у кого-нибудь есть возможность, очень прошу помочь. Веник предназначен для моей старой гильдии, они продолжают еще играть в Аллоды, ну а я по-возможности решаю организационные вопросы.

Несколько коряво написал, прошу прощения :)

CReDo
21.05.2010, 07:46
Ты можешь оформить карточку визы для интернет переводов и спокойно оплатить через нее.
А как точно это сделать лучше узнай у Ярости он уже этим занимался.

Hronos
21.05.2010, 15:22
Не не. Есть норм сервис акредитованный вентры. Там можно через яд и вебмани оплачивать. Ссылку у яра, я ссылку не помню.

P.s. кредо куда пропал.

CReDo
22.05.2010, 00:07
Я же писал траблы с инетом были вот сегодня наконец разобрался.
Но сегодня еще и комп просто дичайшие начал тупить несколькими антивирями прогнал ни 1 вируса не нашел.
Но посмеялся от души над такими глюками.
Весело когда сидишь слушаешь музыку и вылетает таблички типа гнездо колонок отключеое потом гнездо микрофона отключено а потом тут же пишет включено но музыка как играла так и играла 8)

MGOT
22.05.2010, 14:52
Спасибо за информацию. Решил арендовать ТС3 на геймвойс.ру, уже оплатил, правда медленные они какие-то.
Тему можно закрыть.