PDA

Просмотр полной версии : Халявное бухло

металлюга
14.05.2010, 09:11
Вконтактеры! Вам наверняка ведь приходил спам в виде вступления в группу дешевого элитного алкоголя? Ну типа 5 литров джина за 2к рублей и тому подобное (аля оптовая закупка без всяких посредников).
Как думаете,это наеп или правда? А может кто закупался так уже? :D На сколько мне известно,то,что продается в магазине за стекляной дверцею,стоит в разы дешевле(если по максимуму убрать всякие налоги,аренду помещения,жажду наживы и тп) того,что нам предлагают :)

Вирус
14.05.2010, 09:22
Покупай, вкусно) По вкусу джин, эффект такой же. А в составе:
Этиловый(медицинский/технический) спирт.
Красители(не всегда пищевые)
Консерванты
Вкусовые добавки
Ароматизаторы.

Купил чисто по приколу так 5 литров бренди и отвёз другу в хим лабораторию(химиком работает при НИИ). Провёл пару тестов. Через час уже было ясно, что уж лучше выпить галон ягуара, чем рюмку этого пойла. Что будет с твоим организмом - сказать сложно. Но уверяю, что ничего хорошего.

Кароче, побереги генофонд. Пей нормальные напитки, а не пойло сомнительного содержания. А лучше вообще не пей.

Hronos
14.05.2010, 09:30
Мету лижбы побухать :D

металлюга
14.05.2010, 09:33
Мдааа. Но про консерванты ты уж загнул. Там,где присутствует спирт(в бОльших колличествах,чем в пиве и вине) они не нужны.

Берлин
14.05.2010, 13:39
На медни ездил к другу, он работает лесником.Так вот у него стоит 3 трехлитровых баночки из родников. Ради интереса отвез пробы в лабораторию на пивзавод. Первую пить можно чистая, вторую тока кипяченную, а вот про третью пытались узнать откуда,где как доехать до родника.
Оказалось вода проходить через жилу серебра и ещё чего то..содержание нужных организму соединений зашкаливает.!!, проще говоря живая вода.
Пил ледяную воду в жару, никаких последствий. ПЫво и водку из такой воды делать-извращение и кощунство. Даже чай и тот её портит.

вот так .

металлюга
14.05.2010, 14:36
Как сейчас в России делают пиво-это кощунство и над водой и над самим пивом :D

Сердце
14.05.2010, 16:52
Мет, миленький, не дури! За здоровьем надо следить, а то в один прекрасный день оно повернется к тебе задом=) Вроде бы почти не пьешь не куришь, вредного почти не ешь, а не успеешь обернуться как ты валяешься месяц в больничке и диета №5 до конца жизни=) (из личного опыта) А сегодняшнее пиво, господа, вообще ЯД для органов брюшной полости! Красное или белое вино немного, и для Сердца полезно=)

Izis
14.05.2010, 18:16
Оу) а мне ни разу такой спам не приходил))
это наверное выборочно) специально для мета:)

Wazold
14.05.2010, 18:32
Мет, пей Ягу - рожай шнягу!!!
Трололо

металлюга
14.05.2010, 19:39
Я это говно пил лет дцать назад раза 2 всего. И ваще я баночные коктели не употребляю.

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Оу) а мне ни разу такой спам не приходил))
это наверное выборочно) специально для мета:)

Мне уже раз 5 приходил,наверное)))

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Мету лижбы побухать :D

Я не так уж и часто бухаю,так что не надо тут ляля)) а так просто решил спросить,халява все таки))

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

вредного почти не ешь
Ща колбасу магазинную есть очень опасно,пихают всякую гадость. Мы в последнее время берем домашнюю,вот это колбаса так колбаса!!!Настоящее МЯСО!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Красное или белое вино немного
Вино не люблю (почему-то). Хотя бывает попадается весьма ниче так на вкус.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Чета я расфлудился

Архазар
15.05.2010, 00:10
Мет, попробуй не пить вообще, понравится ;)

Сердце
15.05.2010, 01:04
Трололо

Ай яй, грубовато шутить по поводу продолжение рода!:hysteric: Думается, что у каждого было безумное время, когда творили всякое во время ночных тусэ, и пили, и курили и т.д. т.п.:party: Мне в 18 лет нравился Ягуар (может 5-6 лет назад он не имел такую популярность и был другой?) И я таки 8 месяцев назад родила здорового ребенка (тьфу тьфу) Следовательно, утверждение не справедливо:girl_sigh:

металлюга
15.05.2010, 14:18
Я как то,будучи школотой, отравился отверткой и после этого меня на коктейли в банке не тянет :lol: