PDA

Просмотр полной версии : Минусовки

металлюга
13.04.2010, 13:09
Кто знает,где можно скачать минусовки,чтоб в них не было гитары вообще?Я уже задолбался в инете искать!Выкладывают минусовку в лучшем случае без какой то одной мааааленькой гитарной партии,в остальных случаях тупо вся песня,только без вокала :ireful3::ireful3:
Вообщем,нужны любые минусовки (попс и прочую хрень не предлагать) с барабанами и(возможно) басом (ВСЁ!) :)

Архазар
13.04.2010, 13:37
А что именно тебе надо, минусовки из песен в которых присутствует гитара?

металлюга
13.04.2010, 14:54
Минусовка по сути песня,в которой заведомо не хватает какого то инструмента. И ты как раз этот инструмент заменяешь(это может быть вокал,гитара,бас,клавиши,ба рабаны и тд-в зависимости от того,чью партию ты хочешь сыграть). В итоге как будто ты играешь не один(или поешь в "группе"). Я на гитаре учусь играть,потому мне нужна фанера без гитары. На гитаре я буду играть живьем. Это очень удобно,да и к тому же интересно.
Хорошие минусовки, как и просто песни,пишутся в студии. Музыкант,пишущий минусовку,повторяет путь авторов песни. Та же запись и затем сведение. В общем не самая простая работа,требующая определенных навыков и знаний :)

Короче говоря,мне нужны минусовки,где отсутствует гитара.

З. Ы. Безусловно,я пользуюсь гитар про за неимением лучшего, но, согласитесь,там же унылые барабаны))

Mordess
13.04.2010, 15:40
Ну риффы можно и с драм-машиной поотрабатывать. Хочешь живые барабаны - подружись с барабанщиком=).
Минусовки на фан-сайтах надо смотреть, потому как чаще всего минусовки сами фанаты и записывают.
А вообще Гитар Про - форевер=).

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

А вообще интересней своё что то мутить...вон как парнишка зажигает:
http://www.youtube.com/watch?v=W1xzs6tBfDE&feature=related

Hronos
13.04.2010, 16:15
http://rutracker.org/forum/tracker.php минусовки в поиск :)

металлюга
13.04.2010, 16:43
Кстати,на гитар про можно поставить дополнение RSE (real sound че-то там). С ним,конечно,все равно не выходит натурального гитарного звучания,но это уже не миди пищалка. Барабаны становятся тоже более "настоящими",но звучат как то криво-их звук местами часто пропадает. Не знаете,может как-то можно исправить данную ошибку?( Поэтому у меня RSE для барабанов отключен и потому,собственно,я ищу минусовку :D )
З. Ы. Да,надо будет глянуть на фан-сайтах)). Как дома буду,то посмотрю вообщем :)
З. Ы.2 Найти живого барабанщика вообще идеал,но тогда нужна либо репетициноная база,либо хата звукоизолированная))

Блин,кто-нить,тераните эту хрень)))

Mordess
14.04.2010, 00:04
флудеррр=)

Inutsu
14.04.2010, 00:07
Я под столом!

металлюга
14.04.2010, 10:02
Блин,кто-нить,тераните эту хрень)))
потер

металлюга
17.04.2010, 14:17
Тут (http://drumzzz.ru/article1.php?5) написано как при помощи гитар про и фл студио сделать барабанную дорожку.Ща посмотрим))

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

а то в гитар про уж мерзкое звучание больно((