PDA

Просмотр полной версии : Вымирание Гладиаторов

Дзюнпэй
11.04.2010, 19:04
Это что такое?!(( Сначала Платон... мой любимый Гладик, который научил меня игре... Сделал для меня многое, что другой бы с такой легкостью не сделал( Эх.......
Потом Эмо-модный Виторио... Потом, доведенный мною, АнгелБлейд.... :girl_prepare_fish:
Жуть(( За две недели...и ливаются только глады...... :girl_cray:

frykt
11.04.2010, 22:37
ну вот видите,ваше "меринье письками" довело до белого каления. Вы гладов не берете никуда,все обещаете что когданибудь потом они будут цениться,а сейчас ,извините господа,сосите письку. Вот и досасались )) А ведь патька гладов с 2 клерами и чародеем погли бы творить чудеса на тех же осадах,да и на каче тоже ))
З.Ы. Расхлебывайте ))) не буду говорить: "ну я же говорил" =) всего наилучшего ).Делаю ставку, что потом будут лукари уходить =)

Дзюнпэй
11.04.2010, 22:58
Вы - это кто?
Поцензурнее выражайся... не так пойму...

Wazold
11.04.2010, 23:02
Фрукт пиписька и нытик =*****

Виктор
11.04.2010, 23:10
Я вернулся))). Псих прошел, когда обо всем поговорили с ЛЮДЬМИ, которые в этой теме. А не с теми , кто отписался не разобравшись ни в чем)!

Vepr
11.04.2010, 23:13
Фрукт - еслиб ты появлялся в игре - то увидел бы что щас гладов разберают по патям тока так , так что по этому поводу не надо ля ля ... Хватит уже отписыватся на форуме - пора в игре появится :) Моя твоя убивать будет )))

Экзот
12.04.2010, 00:11
Забыла написать про Яра, и многих других. Скоро в игре останутся одни хилы!

Inutsu
12.04.2010, 08:37
Хилы? Экзот пошутил ты наверное! Хилов не хвотало а сейчас по скольку я знаю из хиллов нормальных мало кто остался я те даю 100% что скоро хиллы будут ходить в пати за деньги!

металлюга
12.04.2010, 09:55
Платон ушел из игры по личным обстоятельствам,Виктор вернулся,Ангел Блейд сам не знает,чего хочет(класс гладиаторы тут вовсе не при чем.Что лучник куда то уйдет из-за эмо мода звучит вообще смехотворно-это один из самых самостоятельных классов).
З. Ы. Данная тема является не чем иным,кроме как бессмысленное метание говн в вентилятор. Закрыто,в следущий раз будет молчанка!

Vepr
12.04.2010, 17:54
Пасан сказал - пасан сделал ... да Мет )))
Ну ооосень строгий админ у нас )))