Просмотр полной версии : Уход(Витторио)
Ждешь вечера чтоб сходить куда -нибудь, а получается облом. Отошел покушать и уже взяли другого перса. Думайте, что это эмо мод(наверно так и есть). Привет Русу - ходите с ним. Пойду к Мурам, где есть онлайн 50+. Всем удачи.
металлюга
10.04.2010, 22:49
Хм,обычно,когда предупреждают,то место оставляют...Ну что ж,удачи.
Не предупредил наверное, ушел просто... А кто знал когда ты вернешься?! Детский сад...
Виторио во первых ты не говорил что пойдешь + ты щас сидишь на твинке либо гуляешь.
+ до этого звали ты сам не пошел сказал что ты на твинке.
И уж извини но после этого это называется Эмо мод.
Эмо-мод однозначно!
Приговор ушел и больше сюда тя не примут!
БУ! такими быть.
Патю всегда можно найти...
дозззвиданья
Как то это всё не комельфо=((
Может у тебя что личное?! Так всё проходит! Вит, я не забыла твоих добрых дел=)) И мне жаль, что ты уходишь!!!
Приговор ушел и больше сюда тя не примут!
С чего вдруг так однозначно??? У всех бывают неприятности, не вкусности и глупости!
Как повернули все). Кредыч, Конан знал, что я пойду. Я его предупредил, и отошел в комнату АФК. Сказал будите собирать крикните, я в онлайне, просто поем.
P.S. Инутсу, не ТЯ, а тебя.
металлюга
11.04.2010, 10:39
Слабо верится ,чтобы Конан места не оставил бы... И что,часто вот так вот не оставляет он места?))
Ваобще-то конан не собирал пати собирал я и винс.
Так что конана тоже обвинять бесмысленно.
И могу сказать что с нами пошел даже масу который еще днем попросил передать через мэмэ что если мы пойдем то обратится к мэмэ что бы тот позвал масу.
Я написал, как было. Видимо вам виднее, особенно посторонним от этого дела))))))!
Это что такая трагедия - тебя не дождались и не взяли в фоэту\адму \иль куда ещё.Люди пришли в игру чтобы играть а не ждать кого бы то ни было (даже со своей консты),кто то кому то не сказал что ты пойдёшь - ты сам должен следить за тем идут или нет и быть готов, а не говорить вот я тому то сказал - тот кому ты сказал может тупо забыть или патю соберут без него и когда он придёт уже поздно будет. Это как в жизни , не успел - значит опоздал и не вижу смысла из-за этого уходить, чай не в первый и не в последний раз пойдёте - а тем более в фоэту (как я понял туда вы собирались).От себя скажу - меня тож частенько не дожидаются и уходят без меня , я сам виноват - надо было либо точно говорить когда буду,либо просто самому не ждать,а начинать собирать пати (сижу на твинке тут не катит-тем более в канале афк)
Это моё ИМХО .
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------
осень многа букаф )))
Идите лучше на улицу погуляйте, задроты. Погода очень хорошая=).
Ценю мнение каждого. Вепр-ух как ты все не так понял то))))! Думаю на этом мы закончим и перестанем писать тут. Кто, что хочет сказать-жду в ВТ-всех)))!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot