Просмотр полной версии : Фантазии об аионе))
металлюга
22.03.2010, 11:45
Чего бы вы хотели увидеть в проекте аион? :D
К примеру,я :
1) Летать практически во всех местах
2) Маунты
3) Разнообразные РБ.
4) Возможнось убивать свою расу
5) Возможность плавать
6) На осадах лучники находятся в специальных помещениях(типа бойницы),танки и глады сидят на боевых животных,не дают пройти к магам за спиной и к целителям. Обладают повышенными характеристиками защиты и высоким уроном в ближнем бою.
7) На осадах- катапульты, огромные арбалеты, деревянные заслоны и тд...
8) В замках:
продажа особых предметов,особый крафт,улучшения амуниции,подземелья,где можно со 100% шансом получить Ап.
Замки приносят бабло владеющей гильдии,но так же и всем остальным гильдиям,но в меньшей мере.
9) Больше зон для пвп
10) Данжи с использованием полета. РБ и именные мобы,для убийства которых необходимо летать
11) Эээ... :rofl: :rofl:
Возможность раздетыми бегать, женские персонажи))))))))
металлюга
22.03.2010, 12:25
Да, еще хочу чтоб в зависимости от телосложения менялись характеристики персонажа:
Более крупный персонаж обладает большей силой,хп,меньше подвержен критическим атакам,обладает большей агрессией,но у него меньше точность и уворот.
Персонаж-дрыщ:
Выше уворот,точность,меньше хп,меньше сопротивление критическим атакам,меньше агрессии (аля больше скрытность)
Это решит проблемы танков-карликов и небоскребов-ассасинов :D
Так же в игру необходимо ввести возможнось нажраться(уменьшает точность,повышает агрессию,понижает уворот),накуриться/обдолбаться(уменьшает хп,уменьшает защиту, увеличивает ману,увеличивает магический дамаг,увеличивает скорость каста,уменьшает скорость передвижения)
Во всех случаях идет помутнение экрана,если перебрать,то будешь путать цели и блевать.
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
Да,еще нужна возможность восстановить потеряный опыт путем убивания игроков противоположной расы(возможно специальный данж)
Мля,надо все,что тут написали,корейцам отправить,а то они видать тупые совсем)))
Он просто хочет на баш попасть =))
металлюга
22.03.2010, 12:46
Идите на фег! :D
металлюга
22.03.2010, 13:13
Кидай,только ссылку сюда прилепить не забудь :)
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
Во,еще придумал! Если часто нажираться/обдалбываться,то в итоге ты перестаешь блевать,но тогда у тебя появляется похмелье/зависимость,которые тебе будут сильно мешать,понижая на некоторое время твои характеристики. Чтобы снять эффект,нужно немного "поддать",либо необходимо лечение(не самое дешевое удовольствие)
Там все цитаты проверку проходят, могут и не пропустить :)
металлюга
22.03.2010, 13:44
А какую именно ты цитату туда кинул? Мой первый пост?
металлюга
22.03.2010, 14:15
Ты разбил мои мечты о всемирной славе! :D :D
Ты разбил мои мечты о всемирной славе!
Мет нуб и опазорился!
Не кидал я ничо.
Хрон нуб и не может набить 600ый пост
а еще туда надо добавить губозакатывательную машинку размером с пароход специально для мета))))
Мет, есть ММО с гораздо большим количеством всяких возможностей и с охринительной графикой. Где есть пк и пвп, полеты и падения, и даже осады=).
Эта ММО называется - ЖИЗНЬ.
А если не хотим играть в жизнь - играем во что можем, вернее во что дают=).
металлюга
22.03.2010, 20:16
Да...
Хрон нуб и не может набить 600ый пост
Нэ :blum:
Во-первых, маунты.
Если няшки ездят на жирных птичках, возможно это типо грифоны и на ледяных оленях, ну там курицы... Мы будем ездить на тиграх, волках мб ))) На огненных псах....
Ну и пол моих фантазий будет в следующем обновлении конечно)))
Домик свой иметь... Петов ) Или например моба какого-нить приручить.... Вон страуса в мувике чел приручил )))
http://www.youtube.com/watch?v=nRG4dDbo-SU&feature=related <==== мего-мувик)))
мего-мувик)))
Мувик классный!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot