Просмотр полной версии : ухожу :(
причина банальна: отсутствие движухи в клане уже месяц. Я уже забыл когда мы все вместе куда-то ходили. Лично я с 42 лвл проходил данжи с рандом патями...Когда-то мы были вместе, у нас было руководство, сейчас ничего нет. совсем ничего. Кому был должен - я отдал. Благодарю этих людей за своевременную помощь. Кто есть во фрэндах - всегда рад вам,чем могу помогу. В профиле есть мои контакты если что.
PS: Решение это мое, нокто никуда мну не звал, так что не стоит распускать злые сплетни :)
Удачи в развитии, ребят. Не держите зла.
Ну если учесть что как раз народ начал апать 50 левелы то ты немного рановато ушел.
Да и все время получают 50 уровень а 50 нет вот и делать нефик. так что все правильно.
вобщем ты чутка рановато принял решение ну вобщем это твое дело.
переманили 100%...печально
тебе нехватало мероприятий,мог бы сам организовать,ибо народу онлайн 15+ стабильно
Я не скажу что это неправильное решение. Играем мы для удовольствия и если мы его не получаем, то нужно либо прекращать играть, либо искать другую компанию для совместной игры. Игра не дает того простора для масс-мероприятий, которое хотелось бы увидеть. Здесь вероятно причиной выступает недостаток людей нужного уровня для походов в данжи. Основная цель игры "захваты замков" не приносят никакого удовольствия, нет мотивации и достойных поощрений.
Да ладно вам! Процитирую Яра - играем мы для удовольствия, но дальше... Каждому свое - если человек старается стать нагибатором хай лвла - ему не хватает драйва. Да! Мы сдали малек - но кому то это не проблема, кому то нормуль. Каждый ловит драйв и фан в своем... К примеру - я не стремлюсь к нагибаторству, у меня есть работа, есть жена, есть личная жизнь - и в ней время для наслаждения - одно из них - играть с вами. Благо - у меня конста отличных парней. Жаль....Ля Дэус не словил фана..Удачи тебе в более перспективных местах)
ПниОблако
19.03.2010, 19:31
история стара как ммо, Есть кучка задротов которые всегда впереди планеты всей, ( в данном случае уменьшаем до масштабов Ги) которые прокачиваются и проходят всё быстрее, и им соответственно становится не интересно тоскать тех кто ниже, встаёт вопрос почему? ответ) потому, что, тот задрот, каторый был пройден, не располагает к повторному задротству тогоже самого, почему не распологает? потому что тем кто выше надо задротить и для себя!! а времени не хватает, встаёт выбор либо зависать и тянуть отстающих, либо развиватся дальше)) ессно ни кто нехотит месяц сидеть на томже месте, и тут нет вины ни тех, ни других. Игра такая))
Вывод: игра предласпологает к задротству, кто не успел тот опоздал, ему приходится искать другие компашки своего уровня, и обижатся или не обижатся, на тех с кем он типо дружил в игре.
Ахинея типо мы играем для удовольствия, тоже имеет право на существование, но она диаметрально противоположна вашему уставу ГИ, ПАРАДОКС! однако))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot