Просмотр полной версии : Эм проблема с ВТ!
Странно но при входе в ВТ!! пишет Типо все слоты на сервере заполнены попробуйте позже! что сие означает? если н а сайте вижу что там 2 человека? оО с утра было все нормально!!
Dear Client,
You have an urgent message waiting for you at www.ventriloservers.biz. You can view your message by pressing the "Web Admin" button in the middle of the website, at the top. You must be logged in to view your message. If you need assistance, please press the round "Online Support" button in the middle of the website.
If you will not be renewing your monthly subscription with us, we would like to Thank You now for being a client.
If you should ever need a server in future, please come back for an instant ventrilo setup with many locations worldwide.
This server will shut down automatically in less than 24 hours.
http://www.ventriloservers.biz
1-618-207-3806
вот че мне пишет, видать проплата тютю
металлюга
15.03.2010, 19:09
ВТ-эт че? xD
Оплата кончилась) Хм... у нас в лол2 такое было... приходилось ставить новую вентру о_0 вроде как... )))
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
ВТ-эт че? xD
Ventrilo, Венник :laugh1:
Оплата вентрилы почему не сообщили? Вопрос к Яру) или типов сем скинуться не как))
Дасти, Яр и вапче все руководство появляется в игре еще реже тебя, т.е. не появляется, кто что тут сообщить то может и тем более скинуться
Я не играю в AION временно. Но ВОзможно вообще не буду. Но Яр как глава сообщества мог предупредить . К примеру мне не жалко скинутся на ВТ потому что пользуюсь им я и не только. Это место в котором мы можем поговорить и мешать нам не будут ) ВТ это ТРУ!)
Да у него походу свои траблы и дела, он тоже не играет, как и все остальное главенство
именно это я имел в виду, что они еще реже тебя появляются
металлюга
15.03.2010, 20:01
Я помню,что Яр говорил(вскользь),что скоро веник надо будет проплачивать,так что он в курсах,не переживайте!)
попа полная.
да и веником у нас занимался и проплачивал фаст.
Повторюсь: 0_о Должно было быть 4 месяца, а прошло только 3, халявного месяца нам видимо не дали. Счас буду решать вопрос с покупкой нового сервера, 100-местная вентра нам уже не нужна. До Фасткирика надо достучаться, у него нужная карта есть. Деньги на вентру спонсорские тоже пока есть.)
Ждем решения как можно быстрее)
а пока все флудим на форуме :D
Новый веник зарегистрировал, пока на месяц. Индивидуальная регистрация там не нужна, все заходим по указанному паролю и прыгаем по любым комнатам. Попозже разберемся с каналами и прочей дребеденью. Слава виртуальным картам Виза!)
http://insaneportal.ru/forum/showthread.php?t=176
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot