Просмотр полной версии : Новый портал.
Приветствуем всех на нашем новом портале. В этой теме (http://insaneportal.ru/forum/showthread.php?t=68) вы можете оставлять свои вопросы, замечания и пожелания по порталу.
Теперь портал доступен по старому домену.
собственно у меня такое предложение , по поводу вакансий.
можно открыть вакансию пиара и рекламы ги.
(а тоесть видео , создание обоев , газета , и т.д)
Можно.
P.s. Ввёл ограничения на количество картинок в подписи, теперь их можно поставить максимум 2.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Отключил обязательное нажатие на кнопку быстрого ответа.
Сюда так сюда! хотцу анимированую аватарку :(
Перезакачай на форум свою аватарку.
Перезакачал, чойта тут нетак :)
Скажи параметры своей аватарки. Размер сколько весит?
Попробуй перезакачай еще раз.
Смысл переезжать сюда если на старом портале все было отлично или тут коварный плна какой-то ?
Угу по захвату мира :D
По теме...
Мы его пытались перенести на другой хостинг, но увы у нас этого не получилось из-за ошибок в базе данных.
СтарыйДедВилли
01.12.2009, 19:26
Все мелко и неудобно аааааааааааааа
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------
Не могу установить аватар, не могу установить подпсиь, слишком много тем на форуме: глаза болят
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
форум стал похож на все остальные
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
еще это синий цвет меня убивает вокруг рамки с бысрым ответом, а также цвет набора сообщений какой то слишком черный
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
цвет страниц офрума стал каким то гавнистым, не вижу границ между мини чатом, темами и левой колонкой
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ГДЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар и подпись могут поставить только пользователи с группой Аион.
ой та дана те ) привыкнешь )) вот у мну трагедия - надо срочно 2,7к постов набивать Т_Т
СтарыйДедВилли
01.12.2009, 20:20
ты же лопнешь
неД,мну всегда всего мало.
З.Ы. Это не комплекс неполноценности это всего лишь спортивный интерес =)
металлюга
01.12.2009, 23:59
С Дедом что-то не так...Сходил бы к окулисту шоль xD Кстати я тему в разделе флуд создавал,когда тут еще только Яр с Хроном тусили,"Топег" называется,куда пропала???Там же мой первый пост "Первый нах!" !!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
А че вид какой то другой у форума?Я имею в виду коричневые продолговатые штуковины =)
FastKirik
02.12.2009, 00:22
Проблема с отображением имен в разделе веника.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
И где моя админка, господа?
а это так важно? я например не пользуюсь веником на сайте , помоему вполне достаточно того что на компе))))))
:hysteric:Хрон, мне аву не поставить:unknw: помоги обрести лицо:pilot:
И линейка не работает :hysteric:
Яр вчера сменил всё :) Мет у тебя остались те градиенты? Можешь их перерисовать и сделать такими же тёмными?
---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 ----------
:hysteric:Хрон, мне аву не поставить:unknw: помоги обрести лицо:pilot:
И линейка не работает :hysteric:
Аву могут поставить пользователе только в группе Aion :)
---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ----------
Всё теперь все могут загружать аватары/подписи.
Все и так отлично с градиентами, а вот с новостями нужно разобраться.
Ну не нравятся мне такие градиенты хоть убей :)
СтарыйДедВилли
02.12.2009, 17:00
Измените цвет букв в подписи
Ну не нравятся мне такие градиенты хоть убей :)
Ну тебе и на старом многое не нравилось, а всем остальным нравилось. =)
FastKirik
02.12.2009, 17:32
Либо я туплю, но что-т найти настроек отображения форума так и не смог.
Прошу прокомментить
Не понял про какие ты настройки.
металлюга
02.12.2009, 20:06
Он про внешний вид.По поводу коричневых полосочек,мне честно говоря предыдущие больше нравились,которые я еще Хрону по аське кидал,они,на мой взгляд,посочнее смотрятся=)ну ладно,это уж как хотите=)
Ну я и говорю. Перекрась их в коричневый который щас стоит.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Теперь можно выделить нужный цитируемый текст и рядом с ним появится кнопка цитировать, нажав её текст автоматически перенесётся в блок быстрого ответа.
металлюга
03.12.2009, 01:56
Перекрась их в коричневый который щас стоит.
Ща стоит коричневый,но монотонный цвет,я про коричневый не монотонный,да и зачем перекрашивать?У меня ж все сохранено.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
Теперь можно выделить нужный цитируемый текст и рядом с ним появится кнопка цитировать, нажав её текст автоматически перенесётся в блок быстрого ответа.
Вот это очень удобно!
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
Шо за дискриминация,у всех 150*150 и не более 33кб,а у админаф 100*100 и не более 19,5 :shok: Посмотрел в админке форума про аватары,ваще про размер файла ниче не нашел((
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------
З.Ы. на старом форуме было не более 50кб,30 кб это маловато все тки
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------
З.ы.2 у Яра ваще зеленый человек моргалами не блешет
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------
Блин нашел где это редактируется,вот только не понятно,почему в админке написано макс размер 2мб,а тут 19кб...
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------
Юхуу спасибо Ведьмаку))вообщем анимацию надо заливать на отдельный хостинг.
Ща стоит коричневый,но монотонный цвет,я про коричневый не монотонный,да и зачем перекрашивать?У меня ж все сохранено.
Дак я об этом и говорю, надо не монотонный темнее сделать.
Шо за дискриминация,у всех 150*150 и не более 33кб,а у админаф 100*100 и не более 19,5 Посмотрел в админке форума про аватары,ваще про размер файла ниче не нашел((
Размер и вес аватарок настраиваются для каждой группы отдельно.
FastKirik
04.12.2009, 23:08
я говорю о настройках колчества тем, количества постов и тд...
где мои награды?:ireful3:
СтарыйДедВилли
05.12.2009, 13:28
скоро будем нагибать
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
блин цвет подписи не меняется
Сделал возможность вставлять видео ютуба. Для этого нужно просто скопировать в сообщение ссылку на видео с ютуба.
думаю, что вместе с номером айпи,каналом и паролем,нужно высылать настройки,либо создать тему о грамотноправильных настройках вентры...
СтарыйДедВилли
20.12.2009, 18:31
она уже есть
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
я же сделал тему: для тех кто не пользовался вентрило
Тема по настройке вентрилы уже есть в наших разделах 8)
ненашел поначалу..."пошел юзать поиск")))
можно в рассылку данных канала вентры скинуть ссылку на статью настроек...и желательно настройки руссифицированной и неруссифицированной
Добавил быструю загрузку картинок.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/46/17d3d708c5ef.jpg
кросавчег :)спасибо,удобно.
Добавил загрузку на MEGAUPLOAD, Photobucket и ImageShack.
металлюга
13.01.2010, 17:38
А блоги?!
А блоги наф, для одного человека ставить их.
Я чемпион по змейке!
http://insaneportal.ru/forum/arcade.php
металлюга
25.01.2010, 18:11
А я в арканоиде! =Р
Отключил астероиды и змейку.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Установил новые игры.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Аркады полностью настроены можно играть :)
металлюга
26.01.2010, 12:06
Яру будет чем заняться на работе помимо читания форума и сбора ресурсов :D и не так палевно для начальства :D :D
Есть еще игры эротического содержания :)
Steel_mik
26.01.2010, 19:20
А Контры нет?
Наверняка существует флеш версия %)
Steel_mik
27.01.2010, 01:37
ГОнки давай
металлюга
27.01.2010, 20:18
Какого фига арканоид выключил?!Йа там чемпийоном был!!!11
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot