Просмотр полной версии : ХРЕН [Отказ]
1) Дормидонд
2) питнацать лет
3) ХРЕН,40 лвл, воен(танк),опыт есть! Я сам ево прокочял до 40 лвл так что я опытный!
4) ремислом пакачто не зонимался не коким! Коким скажыти зониматся токим и буду!))
5) от 3 чясов и по разному!
6) не когда не юзол! Если скажыте как что делоть я сделою!
7) гильдия это кагда много людей зонемаються
чем то интересном!
8) не в коком не со стоЯЛ!
9) видил вас в игре не помню у ково спросил мне дали!
10) харошее нозвание токо не пойму что озночяет плюс
МНЕ СИСТРА ПОСОВЕТОВОЛА а я ей доверяю!
Ой простити миня у миня капс зоедаит мне папа на кловеотуру пиво проливаит чяста!
11) ну так как моя СЕСТРА тоже к вам хочит втупить то можна скозать что есть! РоНеТкА!
12) конечо я гатов пойти куда угодно и куда скажыти!
13) а что ето токое???
Ни понел чиво тут смешново???
ХРЕН,
а Вы из какого города? :)
Москва а что??
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------
Изис а ты откуда?
просто интересно:)
Казань
хрен,а у вас скоро каникулы?просто интересно как скоро сможет начаться ваш усиленный кач :D
Мля давно так не ржал :)))
металлюга
01.03.2010, 20:05
http://s46.radikal.ru/i113/1003/c0/8a7c4c6a6eed.jpg (http://www.radikal.ru)
Полюбэ берем :D
хрен,а у вас скоро каникулы?просто интересно как скоро сможет начаться ваш усиленный кач :D
Я точна не помню но вроди бы в промижутке конца марта или ночяло опреля!
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
http://s46.radikal.ru/i113/1003/c0/8a7c4c6a6eed.jpg (http://www.radikal.ru)
Полюбэ берем :D
миталюга я понимаю что ты тут самый умный конешна и я ни знаю кт ты унивирситита или робота но ты видь тожа кагда то был школьником согласись!!))
Посмеялся от души 8)
Хрен а по русски писать можно когда хоть заполняешь заявку? 8)
кстати я тут у сибя нашол ошыбку в зоявке!у меня имя то правильна называеться Дормидонт)))
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
точнее не называеться а зовут миня так :)
ыыы
подождем заявки сестры?Ронетки... Оо ))
Бугагашеньки, нимагу=)) Мет жжешь=))
Посмеялся от души 8)
Хрен а по русски писать можно когда хоть заполняешь заявку? 8)
НЕ ПОНЕЛ Я ЧЕ НЕ ПО РУСКИ ПИШУ??
Млин, успокоительного мне=)) До слёз уже=))
"НЕ ПОНЕЛ Я ЧЕ НЕ ПО РУСКИ" это называет русским языком?
металлюга
01.03.2010, 21:07
Эх,помню,когда я в школе учился,у меня в классе были несколько индивидов,которые умудрялись делать такое колоссальное количество ошибок в тексте... Видать, Хрен один из таких людей :lol:
З.Ы. ну что,кто с ним будет собеседование то проводить?)))
"НЕ ПОНЕЛ Я ЧЕ НЕ ПО РУСКИ" это называет русским языком?
ну да должын согласиться что я пешу с ошибками! А что поделаеш ведь каждый в сваей жызни совиршает ошыбки! :) как говориться правапесание не мой канек :)
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
я так и не пайму что та вы миня бирете или как???
З.Ы. ну что,кто с ним будет собеседование то проводить?)))
можно мне!))))))))
ыыы
подождем заявки сестры?Ронетки... Оо ))
Не она пока ни можыт или не хочет(( она говорит что у ние критические дни,настраение плохое и ни до игры ей вобщем савсем(((
но я думаю что в скором времени критические дни прайдут и она напишет зоявку :) :)
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
во я се авотар поставил!прикольный по моиму!
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
ух ты класно у вас тут аркады на форуме даже есть!
металлюга
02.03.2010, 00:29
во я се авотар поставил!прикольный по моиму!
мой все равно лучше 8)
Как будто ктото из своих стебётся....
Но то, что стебётся это точно...
По "Пихническим тричинам" заявку закрываю!
Надо бы для начала отучиться, чтоб так над тобой не ржали! (ниже 17лет не берем)! И, я думаю ты не даешь отчет своим действиям, т.е. не понимаешь куда пишешь заявку
металлюга
03.03.2010, 17:33
Прошу не бить сапогами по голове)за вазелином могу сам сбегать. Срываю с себя маску :)
металлюга
04.03.2010, 09:12
Рад,что некоторым поднял настроение и развеселил :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot