Еру
21.01.2010, 23:32
Сразу скажу конста это пати которая качаеться в полном составе в определенное время. Например ваш онлайн 10 + часов это незначит, что все 10 часов вы должны кач в консте, но с 20:00 до 23:00 вы должны пренадлежать только консте и только совместный кач фуллкой. Многие незнают этой прописной истины, чем и я грешил.
На данный момент я ( чант 38) собираю консту ( я еще на испытательном сроке)
мой онлайн с 16:00 до 06:00.
если вы находитесь в пределе 36- 40 ур, не чантер, имеете совпадение онлайна хотябы на 3-4 часа и желаете войти в конст пати отпишитесь здесь или пм мне в игре ( ЕруАфшер)
Важно: я играю всего 3 недели, опыта в аион нет, если ПЛ (лидер пати) желает стать более опытный игрок я только за ( от этого выиграет вся пати).
если есть готовая конста готовая принять меня я также с удовольствием присоеденюсь к ней.
На данный момент я ( чант 38) собираю консту ( я еще на испытательном сроке)
мой онлайн с 16:00 до 06:00.
если вы находитесь в пределе 36- 40 ур, не чантер, имеете совпадение онлайна хотябы на 3-4 часа и желаете войти в конст пати отпишитесь здесь или пм мне в игре ( ЕруАфшер)
Важно: я играю всего 3 недели, опыта в аион нет, если ПЛ (лидер пати) желает стать более опытный игрок я только за ( от этого выиграет вся пати).
если есть готовая конста готовая принять меня я также с удовольствием присоеденюсь к ней.