PDA

Просмотр полной версии : первый день. впечатления

galix1982
15.01.2010, 12:00
вчера первый день качался с членами легиона в СО... очень понравилось, хорошие люди, общительные, виден опыт игры, вообщем впечатления только позитивные. жаль только, что фота моя так и не появилась в разделе ГАЛЕРЕЯ. в принципе, что я ожидал, то и получилось: отличный легион. будем продолжать общение, совместный кач и фан и будет нам счастье.:ok: сегодня сразу после стоматолога в игру... до встречи онлайн после 20:00

КирюХ@
15.01.2010, 12:46
хм,а вот такие темы душу греют,спасибо на добром слове :)

металлюга
15.01.2010, 13:11
Это еще что! С вами меня не было,со мной было бы еще прикольней,интереснее,весе лее,теплее,болтливее,дамаж стее... Эээ что-то еще не указал, ну ладно,потом допишу :D

СтарыйДедВилли
15.01.2010, 14:02
Был бы ты на прошлых рейдах - уши бы завяли.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Кстати почему до сих пор нету фоток с наших сходок?

galix1982
15.01.2010, 14:25
Это еще что! С вами меня не было,со мной было бы еще прикольней,интереснее,весе лее,теплее,болтливее,дамаж стее... Эээ что-то еще не указал, ну ладно,потом допишу :D

а я тебя слышал вчера:) ты пару раз заходил к нам и спрашивал, не выкинуло ли кого-нить из пачки в СО:)

Hronos
15.01.2010, 15:25
Галерея глючед...

ПниОблако
16.01.2010, 01:20
вчера первый день качался с членами легиона в СО... очень понравилось, впечатления только позитивные. жаль только, что фота моя так и не появилась в разделе ГАЛЕРЕЯ.
)) Члены понравились? или впечатления оставленные Членами?)) о_0
По поводу фотки если там запечатленны не члены а другие части твоего тела то :

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

Галерея глючед...

вот те ответ))))

металлюга
16.01.2010, 01:22
Анф,ты опять под градусом?))

СтарыйДедВилли
16.01.2010, 02:48
его покарал зеленый змий

ЛинКэ
16.01.2010, 08:05
Да сходили нормуль, а метал действительно в венике так мило спрашивал, не хочет ли кто свалить с пати :) (утрирую :) )

ПС Илья, а брат пусть перекачивается :)
ПСПС а где смайлы... чет я не вижу :)

galix1982
16.01.2010, 14:16
Да сходили нормуль, а метал действительно в венике так мило спрашивал, не хочет ли кто свалить с пати :) (утрирую :) )

ПС Илья, а брат пусть перекачивается :)
ПСПС а где смайлы... чет я не вижу :)

и не забудь про мой комплекс, касательно имени:)))

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

)) Члены понравились? или впечатления оставленные Членами?)) о_0
По поводу фотки если там запечатленны не члены а другие части твоего тела то :

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

вот те ответ))))

мне кажется, что Вы уделяете слишком много внимания слову Члены... возможно, это просто совпадение :wink3:

ПниОблако
16.01.2010, 20:35
и не забудь про мой комплекс, касательно имени:)))

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

мне кажется, что Вы уделяете слишком много внимания слову Члены... возможно, это просто совпадение :wink3:

вниания ни когда не бывает слишком много)))
яж не виноват что у 80% населения этого форума отсутствует чувство юмора, как петросяна смотреть все смеются а как про членов члены говорить так народ в ступор)))
и кстати я не знаю о чём вы там думали (догадываюсь) но я говорил о другом вот и думайте кто много уделяет времени а кто в меру)))

galix1982
16.01.2010, 21:07
вниания ни когда не бывает слишком много)))
яж не виноват что у 80% населения этого форума отсутствует чувство юмора, как петросяна смотреть все смеются а как про членов члены говорить так народ в ступор)))
и кстати я не знаю о чём вы там думали (догадываюсь) но я говорил о другом вот и думайте кто много уделяет времени а кто в меру)))

зачем тогда такое акцентирование на этом слове, что даже пишешь его с заглавной буквы?:)

КирюХ@
16.01.2010, 22:07
он псих забей =)