Просмотр полной версии : Зао БКЧ © КирюХ@
металлюга
12.01.2010, 13:13
Мы тут посовещались и решили сколотить мега скапанк-группу "зао БКЧ!" !
Участники команды:
Гитара- Металлюга, Хронос.
Бас- Икс Рей (в народе просто Илюха) Барабаны- ФастКирик
Вокал- Ярость&Спайдер
Духовный наставник,продюссер и спонсор,а так же бренчальщик на акустике- Берлин
Трубач- Кирюха
Итак, Кирюха в добровольно-принудительном порядке отправляется на курсы повышения квалификации и превращается из саксофониста в трубача!
Будем играть грязный ска-панк,выкрикивать стишки и устраивать всяческий бардак!
А вообще приглашаются все желающие!
:D
Надеюсь мой бренд не требует расшифровки,ибо она немного пошловата,но мы с*ка панки,поэтому нам пофигу =)
Кто посовещался?) Я настолько плохо играю на гитаре, что отказываюсь от этой затеи :)
ты гонишь чтоли?хочешь сказать Гоша классно поет?:)
металлюга
12.01.2010, 13:31
Хрон,мы тя научим,будешь ритм-секцией :D
Кирюх,название что ни на есть панковское и нас рать! :rofl:
а джемм сейшны будете через скайп устраивать? :D:D:D
металлюга
12.01.2010, 13:34
Он и Спайдер будут классно орать!))
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Вы меня вопросами заваливаете,я с телефона не успеваю! :D
Кирюха, я пою лучше тебя точно! А еще пишу супер-тексты!)
Скоро будем записывать минусовки, а потом ждите первого концерта в Олимпийском! Наш дебют будет сногсшибательным!
http://www.imageup.ru/img60/079ad928a62e0524250117.jpg
пипец, вышлите в сибирь то чо вы курите :D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Вокал- &Спайдер
Ога, Спайдер особенно :D:D:D:D :laugh1: :laugh1:
который в вентру-то шепчет денно и ношно будет вокалистом :D:D:D
на подпевках.... или на подшеп... подшепках... подшептывать короче будет брутальному гроулу Яра :D:D
:rofl: :rofl: :rofl:
ЩАСДОХНЕМ ВМЕСТЕ С РЕВОЙ
металлюга
12.01.2010, 13:53
пипец, вышлите в сибирь то чо вы курите
йадовитый воздух Москвы
расширяед сознание
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Ога, Спайдер особенно :D:D:D:D :laugh1: :laugh1:
который в вентру-то шепчет денно и ношно будет вокалистом :D:D:D
перевоспитаем за неделю пьянства!
Могу приносить кофе,отгонять шлюх, тьфу чорт мух. Критиковать и дебоширить.
металлюга
12.01.2010, 15:36
Годится!
Меня поставьте на трещётках играть и маты орать %)
Долой фаста с барабанов. Поставьте его на задний план, пускай там хером машет.
металлюга
12.01.2010, 17:55
А кто барабанить будет?! Ок Вир,будешь трещать трещетками! И подпевать! Если умеешь на губной гармошке,то можешь и на ней еще :D
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------
А кто барабанить будет?! Ок Вир,будешь трещать трещетками! И подпевать! Если умеешь на губной гармошке,то можешь и на ней еще :D
З. Ы. А может соберем панк-оркестр? Кто на бойане умеет?
Кирюха, я пою лучше тебя точно! А еще пишу супер-тексты!)
А я на вокал не мечу =Ъ
И подпевать! Если умеешь на губной гармошке,то можешь и на ней еще :D
хорошо что кожаную флейту ему не предложил :laugh1::laugh1:
металлюга
12.01.2010, 19:14
О! Приду домой,нарисую эмблему!
Предлагаю Упыря настройщиком интрументов :)А вся женская часть нашей гильдии будет в купальниках сзади на подтанцовке 0=)
З.Ы. Фрукта в водоносы.
металлюга
12.01.2010, 19:21
Странно,что никто не спрашивает,как расшифровывается зао БКЧ :D
Купальники это банально :)
металлюга
12.01.2010, 19:37
Водонос зачем? Фанатов обливать?)) Кстати еще нужен непьющий водитель.
Барт вроде водитель :)
Ладно,тогда все кто не играет и в нашей гильдии ходят в купальниках(но все они будут мужиками),а девушки будут жрать пиво и орать как больные, по панку куле.
металлюга
12.01.2010, 19:46
Да иди в жопу,панки не гомосеки! :rofl:
Все нормалёк,красавчик ;) :*
металлюга
12.01.2010, 19:51
А мне красить башку не придется,у меня цвет и так почти кислотный,только пивом облить и дыбом поставить волосы(не путать с ирокезом) )))
Хрона бреем налысо,он будет толстым лысым и самым хардкорным в нашей пати.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
http://s001.radikal.ru/i196/1001/17/bf273996d462t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/17/bf273996d462.jpg.html)
это наш логотип будет.
металлюга
12.01.2010, 20:41
А на лысой башке лепим ему эмблему!
http://s003.radikal.ru/i201/1001/c9/18876658b575.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирюха опередил <_<
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------
Тут до меня дошли слухи,что название не только придумывал Кирюха,но и Наянс))а точнее зао,так что Кирюхе БКЧ,а Нае зао!))
Наянс будет тексты писать нам матерные,ему только дай повод,там трехэтажные стихи пойдут:)
Ок Вир,будешь трещать трещетками!
Могу на органе дудеть ещё. Буду человек оркестр
Фрукта в водоносы.
Ни в коем случае. В нём тогда пропадёт талант клоуна. Дадим ему красный нос с мигалкой, и если пожар, будем пинками гонять по залу вместо сирены.
А вся женская часть нашей гильдии будет в купальниках сзади на подтанцовке 0=)
Всю женскую часть наряжаем сумоистами и во время концерта кидаем в зал, пускай их на руках выносят
Водонос зачем? Фанатов обливать?)) Кстати еще нужен непьющий водитель.
Непьющий водитель у попсы и у путина. Тру панкрокеры катаются исключительно на БТРах заранее спёртых из музея, со слепым парализованным водилой.
А мне красить башку не придется,у меня цвет и так почти кислотный,только пивом облить и дыбом поставить волосы(не путать с ирокезом) )))
тебе круче делаем. Одеваем на голову старый засраный унитаз, делаем там дырки для глаз. Во время концерта ещё будешь себялопатой по унитазу бить и гроулингом орать.
Хрону будет отведена самая ответственная должность. Если кто будет недоволен музыкой, можно будет за символическую сумму в 10 рублей отметелить хрона лопатой.
Хрону будет отведена самая ответственная должность. Если кто будет недоволен музыкой, можно будет за символическую сумму в 10 рублей отметелить хрона лопатой.
не его бить низя,он хороший =) ну может быть.
надо придумать пацанов на роль охраны.
металлюга
12.01.2010, 21:01
Вир,ты очень жестокий))
Вирус будет нам интсрументы чистить и трусы мыть!!!!!!!
металлюга
12.01.2010, 21:13
и носки тоже!
носки уж сами,ну что мы совсем нелюди =)
Вирус будет нам интсрументы чистить и трусы мыть!!!!!!!
И вы называете себя тру панкрокерами? Попсовики! Кидайте в них камнями все!
ТруТрешПанкРокеры или годами не моют трусы и носки, или вообще без них ходят.
А инструменты чистить вообще верх клятвоприступничества.
Придумал. Пока записываем синглы(пол годика примерно), не моемся, не бреемся, одежду не меняем, трусы и носки тоже не меняем. На первом концерте всё снимаем и кидаем в зал как сувениры!
МЕТАААААЛ!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Вир,ты очень жестокий))
Слыш! Моисеева не звали! Пошёл вон,а то сейчас гады жевать дёснами будешь!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
И ещё надо Деда уговорить, чтоб согласился нарядится ослом. И повесить его в центре зала. Пускай тру панкрокеры из него палками конфеты выбивают, как в США на днях рождениях.
Хотя не, как не прокатит. Вешайте без уговоров!
СтарыйДедВилли
12.01.2010, 21:52
Вы долбанутые извращенцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назовите группу БЧЧВ
металлюга
12.01.2010, 21:58
Я уже Вируса бояцо начинаю)))
Большой член чорного властелина не канает,лучше сам такое уг делай,наше название вечно.Вир-маньяк,выкидываем из группы,ибо ведет себя как деревнский панк =)
металлюга
12.01.2010, 22:09
Дерёвня,блин <_<
^_^
я вместе с Гошей на вокале :)
принимается =)красивая девушка на вокале эт гуд :)
но учти пивище на уровне с нами жрать будешь ;)
Вир-маньяк,выкидываем из группы,ибо ведет себя как деревнский панк =)
Ещё один киркоров нашёлся.
Придумал ещё круче. Валяем деда для начала в гуталине, потом в перьях, потом в муке. Вешаем его за яйца. Прибиваем к нему мишень, и открываем дартс-комнату!
Вирус мы не собираемся делать группу сраных бомжатников,нам по Европе кататься.либо оставляешь эти замашки при себе,либо пшол вон.
металлюга
12.01.2010, 23:20
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вирус мы не собираемся делать группу сраных бомжатников,нам по Европе кататься.либо оставляешь эти замашки при себе,либо пшол вон.
Т.е. уже не Панк-Метал группа, а группа попсовиков-отсосов намечается?
ты ничерта не смыслишь в шоубизнесе. Неформалов всегда ценили во всех странах. Они всегда срубали больше всех бабла и аваций.
ЗЫ
Чё-то от Кирюхи гомосятиной стало нести. Скоро попросит всех одеть футболки с моисеевым. Чувствуется влияние деда. Срочно реабилитируем нашего товарища!
Металюга, значит Кирю посадить в карцер на месяц, дать резиновую бабу, ящик водки и буханку хлеба. Ещё крутить постоянно в карцере DeathKlok, Sonic Syndicate и Amon Amarth.
И это. Воскресить гитлера, оставить их наедине с дедом в одной комнате на 2 дня. Деда предварительно связать, а гитлеру дать зубочистку. через 2 дня вытащить труп деда и убить гитлера
от меня гомосятиной всегда несло и девушкам нравится и смешно -_-
можно мне лучше настояющую девушку и пивандрия ?:)
Может ещё не всё потеряно!
Ищи добровольца! Как найдёшь- высылай срочно бандеролью для начала ко мне, потом к металюге, для проверки проф пригодности к восстановлению истинной Метал души!
И приходим к консенсусу. Даём тебе 20 литровую канистру, где 50/50 пиво водка.
Но хлеб обычный!
http://s005.radikal.ru/i209/1001/f2/a2f2448aac94t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/f2/a2f2448aac94.jpg.html)
Она не предаст!
FastKirik
13.01.2010, 00:20
БЛЯ!!!
Я тут оборжался наф)))
Согласен на барабаны)))
А и я на бояне в школе играл....
ты или иди учись, или логайся в игру задрачивать, а не флуди на форуме :D
металлюга
13.01.2010, 08:47
Да,вали экзамены сдавать!Завалишь-приедем и по щам наваляем!!!111
я под вечер вылез ,ибо уже бошка пухнет :)рано еще логиница.
СтарыйДедВилли
13.01.2010, 18:01
http://img682.imageshack.us/img682/5642/x45f2fb71.jpg (http://img682.imageshack.us/i/x45f2fb71.jpg/)
я так думаю на сходку берем интрументы и начинаем репы :)
я так думаю на сходку берем интрументы и начинаем репы
я готоваА)))
ап ап)
металлюга
14.01.2010, 15:20
Че,будешь на чем то рубать или петь?
металлюга
14.01.2010, 16:57
Мы не салаги, мы панки!!!111 Хой!!!11 :D
металлюга
14.01.2010, 17:07
Доступ только для тех,кто в аион играет. Ты куда пропал то так долго?((
Мы не панки, Мы подружки лезбиянки:)))))
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
он наверно забухал конкретно!!!:))))
Доступ только для тех,кто в аион играет. Ты куда пропал то так долго?((
Я просто повзрослел и кое что понял =)
Я буду сторонним наблюдателем, обижать никого не буду, честно. Ну может фаста и фрукта. Мне скучно короче =)
Переживаю за вас =D
металлюга
14.01.2010, 18:03
Смайл,а теперь тоже самое к Яру)))
Че,будешь на чем то рубать или петь?
я с Гошей на вокале ^_^
металлюга
15.01.2010, 00:39
Кирюх,а ты че опять решил на сходку ехать?
FastKirik
15.01.2010, 03:03
ЧЕ???
Смайл, а ты не оашалел?
Как это меня с фруктом трогать?
Мы хорошие...
Я просто повзрослел и кое что понял =)
Я буду сторонним наблюдателем, обижать никого не буду, честно. Ну может фаста и фрукта. Мне скучно короче =)
Переживаю за вас =D
С взрослением это не связано, это связано с предрассудками и ни чем более. Вот я тоже повзрослею, к 30 годам. Поеду в лес, наслаждаться девственной природой, дышать свежим воздухом, жить подальше от цивилизации. Ога ога ога. Общество диктует порядки, общество заставляет нас считать его мнение нерушимо правильным и самое печальное, что своим, личным. Это очень длинный и дышащий спорами вопрос, поэтому развивать его не будем. Каждый выбирает по себе, жизнь одна. Доступ к закрытым разделам выдается только участникам проекта Aion.
По сабжу: Очень приятно что ты нас не забываешь! В закрытых разделах только конкретика по игре, флудим мы в открытых разделах, но сейчас очень мало общения на форуме, поскольку игра на старте.)
---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ----------
По сходке: то, что будет 23 числа - неофициальная сходка. Официальная будет в феврале. И пора бы уже думать над местом(хорошим по цене/качеству), над мероприятием, помимо сидения в кабаке.
металлюга
15.01.2010, 12:01
Мы тут посовещались... Нам в панк-оркестр срочно требуется боянщик,свистопляс и балалаечник. А еще Дри будет отвечать за психодел и настраивать музыкантов на психоделические мотивы. Кстати мог бы заодно поработать и свистоплясом.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Дри еще может быть водителем. Говорит,что водит хорошо даже,когда пияный!
Свистопляса и балалаечника мне.
Буду плясать, свистеть, на балалайке играть, на органе дудеть, на трещётках играть и маты орать. Всё разом.
металлюга
15.01.2010, 13:00
Не треснет?
Мы же ПанкРокеры, нам поую)
С взрослением это не связано, это связано с предрассудками и ни чем более. Вот я тоже повзрослею, к 30 годам. Поеду в лес, наслаждаться девственной природой, дышать свежим воздухом, жить подальше от цивилизации. Ога ога ога. Общество диктует порядки, общество заставляет нас считать его мнение нерушимо правильным и самое печальное, что своим, личным. Это очень длинный и дышащий спорами вопрос, поэтому развивать его не будем. Каждый выбирает по себе, жизнь одна.
Как раз таки с взрослением. Просто у каждого оно наступает в своё время.
Жизнь одна и интернет это не лучшее место, где её следует транжирить.
По сходке: то, что будет 23 числа - неофициальная сходка. Официальная будет в феврале. И пора бы уже думать над местом(хорошим по цене/качеству), над мероприятием, помимо сидения в кабаке.
В пейнтбол поиграть, не?
СтарыйДедВилли
15.01.2010, 19:46
Ой это такая философская тема на самом деле. Лучше даже не начинать.
Смайл) интернет это лишь часть жизни) Кино, учёба, девушки, пиво, это тоже с\часть жизни) нуно прост во всём меру знать))
Смотрю, читаю, умиляюсь
http://s42.radikal.ru/i097/0904/34/79c15ef4d135.jpg
металлюга
16.01.2010, 01:11
задроты маст дай!!! З. Ы. Хотя пусть будут на всякий случай :lol:
З. Ы.2 Когда ты большую часть дня на работе-вот это точно часть жизни,причем большая часть :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot