Просмотр полной версии : Здесь живёт безумный Нях!
ПниОблако
10.01.2010, 22:26
Собсно тема для флуда флудим о чём попало ( ток плиз не надо писать посты типа: ыы гав ку и тд) ))
Вот вчера под утро столкнулся с вашими мемберами)) МЭМЭ (лукарь) шустрый гадёнышь))не смог достать)) а вот другого ник не помню, не до ника было на H (англ) уработал))) (прям возле центр круга с нашей стороны) там жарко было )) битва шла с переменным успехом на западном осколке ))) ет вам привет такой:spiteful:
А чё ет вы ни как крепости захватить не можете?)) мне ку сделать над а то завалялся там))
Муры гады всё время там патрулируют вчера раз 10 убили) а вас не видно)) хочу помирать от знакомых рук!)) не так обидно)
металлюга
10.01.2010, 22:37
Собсно тема для флуда флудим о чём попало ( ток плиз не надо писать посты типа: ыы гав ку и тд) ))
а вот другого ник не помню, не до ника было на H (англ) уработал)))
наверно это Hronos :laugh1:
З.Ы. ыы гав ку и тд :lol:
МЭМЭ не лукарь... у тя то ник какой?
металлюга
10.01.2010, 22:41
Анф,а у тя ник в игре "Надоело" ?
ну вообщето я не лукарь)) И я не помню кого тогда фармил...помню 21 фраг был, а меня никто не догнал хД
Мэмэ у нас быстрый клер :)
металлюга
10.01.2010, 22:47
Хм,лучники и глады и танки обладают самой быстрой системой шухер,по-моему xD
ПниОблако
10.01.2010, 23:00
ну знач перепутал с МЭМЭ, кто там вчера ещё под утро бегал? там часа 2 если не больше месились)) лукаря точно помню всё в таргет хотел поймать)) МЭМЭ тож там примелькался с такими-то буквами) а на Н не усмотрел увидел то что инсэйн а дальше не до расмотров было над было когти рвать иначе рядом бы лёг))
я вчера ток 18 набил и сдох раз 12((( ну ет я ещё пяный был( а тоб под утро не сидел) да и ганкали мну восновном муры пока я дэйлики делал=-/
а замес мне понравился)) я 2 раза уходил, надоедало, но потом возврощался)) весело было))
Hogna Hronos Hunter HighDevil Hardline ктото из них :D
ПниОблако
10.01.2010, 23:11
Анф,а у тя ник в игре "Надоело" ?
нет
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
да фиг знает, но не хрон точно, он как бельмо на глазу:on_the_quiet: сразу-бы запомнил.
Да яб тя сразу в Элизиус отправил :D
металлюга
10.01.2010, 23:24
Да яб тя сразу в Элизиус отправил :D
он у них Элизиум называется:dirol:
Небыл там точно не знаю :D
З.ы. Эта тема навивает воспоминания о другой теме со старого форума "КреведкО" как-то так :)
ПниОблако
10.01.2010, 23:32
он у них Элизиум называется:dirol:
какое красивое название да)))) ЭЛИЗИУМ, в греческой мифологии обитель блаженных, загробный мир для праведников; то же, что Елисейские поля. не то что у вас)))) Название «пандемониум» (взятое из поэмы Мильтона «Потерянный рай» и означающее «чертог демонов») является метафорой «демонов свойства» воть)))
ты чандру в толпе хрен уработаешь)) мы живучие, бьём больно бегаем быстро и раны умеем зализывать почти как хилы)) 1на1 мож и уработаешь а в замесе фиг))) если конешн не тупить( но ет ко всем относится) и не лаги.
металлюга
11.01.2010, 01:28
Зашел сегодня в рф. В гш так тоскливо,народу мало,в оллчате не то,что никто не срется,не разговаривает никто! Нагибатель патр,ников знакомых почти не встретил,даже спросить не у кого как чего((
З.Ы. В гш(наверно во всех локациях) снег идет типа как в шахтах :D
ПниОблако
11.01.2010, 06:40
Пусть Жираф был не прав, но виновен е Жираф, а тот кто крикнул из ветвей, Жираф большой ему видней
а у нас сегодня газ ( по полной) а у вас?))
у меня сегодня кошка, отказалась жрать котят, котята выпили немножко и стали кошку
убложать))
КАК тут скрины вставлять или файлы заливать теперь?? не вьехал? гуд форум был понятный простой и удобный терь хрен разберёшь)))
radikal.ru скрины.
zalil.ru и т.п. файлы.
металлюга
11.01.2010, 10:28
А прикрепить файл нету кнопки? (Пользуясь радикалом)
металлюга
11.01.2010, 15:26
Обьясни мне как делать,я сделаю)
Не в верхней Бездне случаем? Я там под утро фармил,ник ПРОДУКТ лукарь)
Много кто меня достать там пытался)
металлюга
11.01.2010, 18:27
Продукт на П начинается)))
СтарыйДедВилли
11.01.2010, 22:24
Асмо рулит!!!!!
Уахахаха зачетная подпись :D Вот в костюме ему идёт.
СтарыйДедВилли
12.01.2010, 01:24
я знал что тебе понравится, мой сладкий)
Вообще,дед вилли,зачот тебе!за подписи)
З.Ы. вы все думали,за что медальки вручать,вот еще одна мысль- "За длительный зачот на форуме!"))
З.З.Ы. сори за флуд)
Мет,на П,на М какая разница))) Может он перепутал М с П) Кто их знает,этих безумных няшек!
СтарыйДедВилли
12.01.2010, 12:00
Enkelad, спасибо, я стараюсь для всех
Ахх воооот куда весь гуталин делся!!!!
Пы.Сы. плётку верни!
СтарыйДедВилли
12.01.2010, 12:23
Нет плетка мне понадобится как аргумент в общении с представителями других гильдий.
А я тогда как буду разбираться с Инутсу?
ПниОблако
17.01.2010, 00:51
а как зделать картинку в подписи большой? н чёт ни фига не вьеду((
а как зделать картинку в подписи большой? н чёт ни фига не вьеду((
аву не забудь :-Р
ПниОблако
18.01.2010, 01:01
аву не забудь :-Р
смешно но не остроумно.
я уж и так и сяк картинку мучал, в подписи она остаётся неизменной,
вот как у Вили например, я по всякому менял и разрешение и размер и формат, в подписи получается унылая маленькая кака((
аа как мы вам сёдня наподдали на осаде:diablo: не я конешно понимаю что пока рано говорить о захвате крепостей) но сложенные крылья были только чёрные)) и артефакт по ходу вы профукали.
Кстати грац вас с крепостью:drinks:
металлюга
18.01.2010, 13:40
Хрен с артефактом,главное- замок :)
ПниОблако
29.01.2010, 22:56
Приве всем кто читает эту шнягу))
Как там дела с ботами? разрулили что нить?
Или всё также 40% боты?
Прост я подзабил, в планах ещё месяц(минимум) а то и вобще в лес свалю)))
металлюга
29.01.2010, 23:13
Побанили ботов,говорят...ща цены на ауке взлетят,скорее всего...Хана крафтерам(((
ПниОблако
29.01.2010, 23:35
Мет)) алхимия и ювелирка правят миром)) кулинария сомнительный кайф плетётся гдето на поводе зади))
металлюга
29.01.2010, 23:50
Я ювелир,но пока не было особо много ботов,белые камни оружия стоили дорого,потом цены раз в 15 упали...Теперь не знаю,че будет,но если белые камни будут стоить как раньше,то ну ее к чертям(
ПниОблако
30.01.2010, 00:05
Я ювелир,но пока не было особо много ботов,белые камни оружия стоили дорого,потом цены раз в 15 упали...Теперь не знаю,че будет,но если белые камни будут стоить как раньше,то ну ее к чертям(
Качай алхимию)) она всегда в спросе, зелья и банки имеют свойства кончатся особенно в пвп))
Ювелирка начнёт оправдывать себя когда будет много хайлвл с хайлвл шмотом и пухами, пока она ни о чём. ювелирка это долгосрочный вклад.
металлюга
30.01.2010, 00:09
Хз,алхимию качать лениво,тем более,что в банках проблемы не вижу,ибо у нас алхимиков много,всегда кого-то нахожу и передаю ресы на крафт))доведу ювелирку до 399,тогда может и займусь алхимией,чисто ради удобства...Не знаю вообщем.
ПниОблако
01.02.2010, 00:13
Мет во как модер скажи)) почму низя залить файлы прямо на портал? почему надо проходить 100500 ссылок и регов? или это прост ограничение для левых?
Было ведь всё гуд)) я терь "ахинея какаета"(С)
прост сток интересного хотел показать, а не выходит цветок((
металлюга
01.02.2010, 00:29
Хрон не захотел включать функцию залива файлов прямо на портал,так что это так у всех и
надо проходить 100500 ссылок и регов
)))
Я через радикал (http://www.radikal.ru/) заливаю,потом выбираешь пункт нумер 8 и вставляешь ссылку на форум и все,вроде все просто).Там,главное,надо снимать галочку с "уменьшить до 640",а то изображение будет меньше.
ПниОблако
01.02.2010, 00:51
Хрон не захотел включать функцию залива файлов прямо на портал,.
В средневековье за такео жгли на кострах))
и я про видио больше интересуюсь. радикал не даёт этой возможности, ну или я в нём ни фига не понял.(
металлюга
01.02.2010, 01:05
Видео...Видео можешь,к примеру,залить на ютуб и сюда как то ссылку тоже кидаешь и тут прямо видео можно смотреть,но я не пробовал.
ПниОблако
05.02.2010, 03:24
Кредыч плиз кинь сюда сылко на кристплеер и кирдык на наего, и ещё на предыдущем форуме ты давал файл на песенку NiHaoo, прост я се комп сменил а времени вобще нет, самому искать.
Буду оч признателен.
ПниОблако
14.02.2010, 04:26
Песенка про инсэйн)) ( смысловая)
и вот чё? на ютуб заливать? реги хренеги,
даёшь форум как был раньше!!!!!
а то не прикольно ка то сделали!
металлюга
14.02.2010, 11:02
Можно не на ютуб,можно просто на файлообменник. Какая разница,все равно бы скачивать пришлось,будь то форум или нет,но на ютубе сразу можно смотреть- достаточно ссылки на страницу с видео :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot