PDA

Просмотр полной версии : смешное с BORa

Izis
29.12.2009, 17:41
mcls:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Знакомый сегодня рассказал.
Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?".
На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!"

"Федеральное управление гражданской авиации США дало официальное разрешение на полет саней Санта Клауса"

xxx: ведь девушки и дети очень хрупкие существа, нас надо носить на руках и всячески ухаживать.
xxx: вот скажи, что ты поднимешь на руки с такой же заботой и трепетом как красивую девушку или новорожденного ребенка?
yyy: Поллитру нитроглицерина.

Machinehero: Я понял, чтобы сотрудники офисов не сидели в контакте, им надо добавить его в должностные обязанности.

Catcher: Когда-то давно, когда я еще училась в инсте, у нас был препод, который любил повторять: "Абсолютно защищенных программ не существует. Можно создать только такую, ломать которую будет невыгодно, и затраты на взлом которой превышают полезность этой программы"...
Catcher: *флегматично* Наша группа превосходно усвоила эту простую истину. С тех пор мы все пишем исключительно херовые приложения.

Арчи
29.12.2009, 17:57
про нитрик ет Бомба)))))

Izis
14.02.2010, 21:49
"Иногда наши вторые половинки такое выдают- хоть стой, хоть падай...
Сегодня прихожу с работы, усталый как зверь, мне жена говорит: Дорогой, помнишь ты говорил что у тебя комп постоянно виснет, а мнетак хотелось сделать тебе что-нибудь приятное,я поискала решение в интернете! Там посоветовали отфарматировать диски!...
потом выяснилось, она имела ввиду дефрагментировать...
это были самые страшные 5 минут незнания в моей жизни... "