Просмотр полной версии : Цвет плаща: Голосование #2
Исключены черный и синий. В гонке теперь принимают участие 2 цвета плаща. Белый и Красный!
Делайте ваш выбор.
http://www.imageup.ru/img95/plashiki3227465.jpg
Белый
У нас в гильде 60 человек, 30 человек постоянный дневной онлайн точно, пусть хотя бы 31 человек проголосует, и в объявлениях написать про голосование!
А вообще, это уже демократия... кто меня знает, знает как я к ней отношусь...
Я отдаю своё сердце за белый!
Белый
У нас в гильде 60 человек, 30 человек постоянный дневной онлайн точно, пусть хотя бы 31 человек проголосует, и в объявлениях написать про голосование!
А вообще, это уже демократия... кто меня знает, знает как я к ней отношусь...
В случае выбора цвета плаща демократия допустима. =) К тому же я всего-лишь интересуюсь мнением и это вовсе не значит, что будет поставлен цвет победивший в опросе.
Зы: Я за красный.
Мои аргументы:
Цитата:
Плащ красного цвета, причем все легионеры носили красные плащи. Лишь диктатор и высшие командиры имели право носить пурпурные плащи.
http://on-infantry.narod.ru/do-ne/Rometac.htm
Красный цвет — цвет борьбы, свободы, тревоги.
Белый цвет, как я считаю, подошёл бы, если бы мы были элийским легионом, но к асмодианам белый цвет не подходит никак.
Пусть белый - цвет благородства. Красный - цвет агрессии? Замечательно - ведь мы ПвП легион?))
Синий мне больше нравился но проголосавл за красный 8)
Но но! А как же стиль? и как так белый асмодианам не подходит?! Асмодианен в красном будет смотреться...гм))))) А асмодианен в бело - это стильно! Голову на отсечение даю что в последствии если мы захотим красится под цвет накидки, белые и светлые цвета пойдут нам намного больше. Да и камунюгами нас прозовут! А ещё у белого цвета по мимо всего есть + (Он ОЧЕНЬ хорошо сочетается с золотым) А по поводу Пвп, пвп легион не тот что накидку красную одел и давай врагов раскидывать, пвп легион тот что обьединил все остальные и единой армадой, чётким строем, вынес всех врагов! А в таком контексте нам подходит именно цвета правления)
У тебя все красные цвета ассоциируются с коммунистами?))) Тогда если у нас будет белый цвет, то нас все будут считать поварами! Элиосы светлые, благородные. Асмодиане тёмные, в тёмном мире и у них вдруг белый плащик. Что не говори, не рпшно это)))
А мне белый больше понравился.. и значок черный или с черным контуром...прикольно смотрится...вчера в данже чуть не сдох из-за того что любовался значком :)))..но и красный тоже ничего:)
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------
И вообще.. ЯР ставь красный который ты выбрал :))))..Зато не будет видно пятен крови элийцев..стирать ненадо:)
Хог, я интересуюсь мнениями. Я здраво оцениваю свою субьективность в данном вопросе. =)
Ещё просто белый заметнее из далека, красный хорошо смотриться в близи.
З.Ы. смысл тогда тему заводить, все равно будет так как хотят Глы
Какая-то эмитация демократии=(
Яр, зря ты сказал какой тебе нравиться...
Ладно не будем цепляться за отдельные фразы, а красные цвета не хочу потому что у меня был клуб Исторического фехтования свой, а цвета были красные у клуба) Вот нас "комуняки" дразнили)))))))))) Короче я привык к благородству. а красный не такой благородный)
Честно признаюсь мне понравился и белый и красный плащик, но исходя из здравого смысла, асмадианам конечно нужно носить красный, и это не только потому что он цвет агрессий или крови, как некоторым кажется, красный еще и воинствующий цвет, и цвет победы( лично у меня он так ассоциируется) он как нельзя лучше подходит для нашего пвп легиона)
варианта, который я считаю единственно верным, нет. поэтому и в голосовании смысла не вижу.
Короче ладно... Не суть под каким флагом идёт наёмник, главное чтоб платили....
металлюга
14.12.2009, 13:09
Блин,я не знаю за что голосовать(нету варианта "йа питон",надо думать(
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
Ещё просто белый заметнее из далека, красный
Какая-то эмитация демократии=(
Так у нас демократии и нету никакой,просто когда есть необходимость услышать глас народ,это делается))
З.Ы. Демократия-зло,нету ее нигде!
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
Проголосовал,ввел дисбаланс xD
Мы хоть и безумны, но даже в таком раскладе должна быть строгая власть, порядок, понимание и подчинения правилам, а иначе как?! Иначе хаос! А хаос порождает только ещё больший хаос.... Сила в единстве, железном строе и порядке! Красный - цвет хаоса!
qazqazqaz
14.12.2009, 13:47
Я за белый, хоть и красный ничего так.
зы: отказ от голосования по причине "мне не угодили" радует. :)
Так у нас демократии и нету никакой,просто когда есть необходимость услышать глас народ,это делается))
З.Ы. Демократия-зло,нету ее нигде!
демократия - несбыточная мечта греков (с) Марк Аврелий.
ПыСы
Голубой (лазурь, синий, azure) - символ красоты, мягкости, величия. Графически изображается горизонтальными линиями: сплошными или пунктирными. Получался смешиванием кобальта и ультрамарина.
Красный (червлень, gules) - символ храбрости, мужества и неустрашимости. Графически изображается вертикальными линиями. Получался смешиванием сурика и киновари.
Чёрный (чернь, sable) - символ мудрости, печали, благоразумия, смирения. Графически изображается пересекающимися горизонтальными и вертикальными линиями или сплошным затушеванием. Наносился жжёной слоновой костью.
Серебро - символ чистоты и невинности. Графически не изображается.
серебро - наиболее близкий к белому цвет. это вам так, на подумать.
Во! Инелуки Камунюка!)) Воооот кто точно за красный будет)))
нее... я за черный по-любому
qazqazqaz
14.12.2009, 18:45
Какая разница какой цвет что символизирует? Мы выбираем внешний вид, приятный большинству и отличный от остальных унылых легионов. Нет?
я - нет. мне попросту плевать, кто там и как ходит. я просто хочу ходить так, как мне нравится.
Проголосовал за красный ибо я за контраст... На белом фоне не видно ничего.
Так что если хотите белый - делайте эмблему темную...почти черную тогда.
Тема закрыта, плащ поставлен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot