PDA

Просмотр полной версии : Версия для контакта

СтарыйДедВилли
10.12.2009, 15:44
Мы одно из самых старых игровых сообществ в России. Появились мы в январе 2007 года в проекте RFOnline и с тех пор вместе путешествуем по разным проектам уже как сообщество. Да мы Insane, мы безумны, но безумие наше проявляется не в неадекватности, а в умении вести интересную игру, принимая порой до боли нестандартные решения. Мы вносим инновации в игру в каждом новом проекте, экспериментируем политически, экономически и воплощаем новые идеи в развитии гильдии. У нас очень низкая текучка людей и это, как мы считаем, о многом говорит.
Узнать более подробную информацию о истории гильдии вы можете на нашем сайте www/insaneportal/ru

Гимн нашего Сообщества:
Прослушать его онлайн вы можете на нашем сайте

P.S. К сожалению, по прошествии нескольких месяцев, из-за несогласия руководства сообщества с руководящим звеном Insane в PWonline по ряду вопросов, гильдия вышла из состава сообщества и стала отдельной, автономной структурой

Вы даже не представляете сколько мук мне пришлось испытать чтобы достигнуть компа с интернетом в академии

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Опубликовывйте в группе аион в контакте ввиде новой темы

Ярость
10.12.2009, 15:56
Доступа к контакту на работе нет, но вот я еще кое-что написал. Можно добавить)

Уважаемые игроки, не путайте нас с дешевым неорганизованным сборищем, которое вы видели на ЗБТ. Мы самый что нинаесть настоящий состав Insane. Джольсейн был отделен от нашего сообщества ещё в проекте PW, когда стало ясно, что представляет из себя его лидер. Он не стал менять имя и создавать свою структуру, а продолжил игру под нашим названием. Смывать грязь пролитую на наше имя этим неблагочестивым человеком будет тяжело, но менять своего исконного имени мы не собираемся. На этом сервере вы увидите, что мы достойное и организованное сообщество, кардинально отличающееся от \"империи\" клоуна.

СтарыйДедВилли
10.12.2009, 17:41
Конечно можно но как то слишком в гоп стиле. Лично я не хотел бы видеть такое написанным в информации о сообществе. Такое добавление как призыв к срачу. Лучше показать себя предельно адекватными, чего джолли то и не хватает. Написанного мною будет достаточно.

Вирус
10.12.2009, 17:44
А по мне всё отлично) Суть ясна. А джоля пущай слюной брызжет на клаву)

СтарыйДедВилли
10.12.2009, 18:05
я не хочу иметь еще 1 аккаунт забаненым

Ярость
11.12.2009, 08:00
То что написано, мало что объясняет. У меня всё написано предельно понятно. Дед, ты сам хочешь пиара, правильно? Чтобы нас не путали с "ним"? Дак тут нужно решать, либо мы "отличаемся" и пишем скромные объяснения, либо мы показываем что мы другая гильдия масштабно. Без красивых и громких текстов - быстро этого не сделать.

Раз решили юлозить по-полу, давайте продолжать так-же. Но если пишешь и создаешь топик на стороннем ресурсе, то в нем обязательно должна содержаться ссылка на наше сообщество. И в скобках не (insaneportal), а (InsanePortal.ru). Так и красивее и значительнее и понятен адрес в сети. Далее я увидел, что там парень какой-то отписался, лет 12, по поводу ограничения по возрасту. Взглянул я на него и решил, что ограничение по возрасту у нас будет. С 17 лет и выше.